花蜜55

iSpaces:

巨大而豪华的安联土耳其总部

Swanke Hayden ConnellMimarlık设计了位于土耳其伊斯坦布尔的保险和资产管理公司Allianz的新办事处。

SHCM是Aukett Swanke集团的一部分,应邀设计安联土耳其新总部,新总部位于伊斯坦布尔中央商务区40层高的安联大厦,占用20个楼层。 我们的项目愿景是创造一个高效,可持续的办公环境,支持企业目标,减少压力,为员工提供自豪感,并为合作,互动,集中和娱乐提供清晰的开放空间。

设计公司: Swanke Hayden Connell Mimarlık
客户: 安联Allianz
空间尺寸: 28,000平方米
年份: 2016
地点: 土耳其,伊斯坦布尔
行业: 金融/投资

全部内容及高清大图,请点击:
i-office.online

iSpaces:

零能耗住宅 - 加州Yin-Yang House

这个美丽的建筑位于加利福尼亚州的威尼斯,占地面积达4,700平方英尺(447平方米),由Brooks + Scarpa Architects设计。

Yin-Yang House(阴阳之家)是一座零能耗住宅(零能耗建筑完全不依赖外来能源,比如电网电能或管道天然气,而是通过采集太阳能、风能、生物能,来维持正常运营,在一定时期内,能源的输入输出保持平衡。),位于加州的威尼斯附近。设计目标是为一个有几个孩子的大型和成长型家庭创造一个空间。创造一个平静,轻松和有组织的环境,强调公共家庭空间。 家庭也作为一个娱乐的地方,要受到青少年以及孩子的欢迎,因为他们寻求与朋友的社交空间。

全部34张高清大图及内容,请点击:
http://i-mhome.online/

iSpaces:

22个开放客厅空间设计灵感 - 全部内容及高清图片请点击这里

在西方国家,由于烹饪习惯,人们喜欢开放式厨房,同时把厨房,餐厅,和客厅结合在一起,形成一个开阔的开放空间。当然,也有人把厨房和餐厅放在一起。在中国的现代家居设计中,往往会把餐厅与客厅结合起来,所以,我们精选了22个开放空间的设计,无论从结构安排,装修设计,家具选择,色调搭配,配件风格等诸多方面,都会给你以灵感的启发。

原文引自:i-mhome.online

iSpaces:

全部《30个越层客厅的设计灵感》请点这里

随着复式住宅在中国越来越流行,它开阔的结构,时尚并功能强大,即使在世界范围内,让越来越多的人喜欢上了这种户型。这里,我们选择30款越层客厅的设计案例,给你的设计提供灵感。这里包括小户型,中户型和大户型。相信你会从中找到喜欢的风格,设计,以及结构安排等。


iSpaces:

领英(LinkedIn)办公室 - 马德里

Il Prisma设计了位于西班牙马德里的职业网络公司LinkedIn的新办公室。

太阳是西班牙文化的中心,因此马德里LinkedIn办公室的概念将是“太阳能工作系统”。 这个概念不仅基于生活,哲学,还包括行为。 我们不仅仅关心结果,还关注你使用的方式,以及你走过的途径。 这一地区仍在遭受高失业率的困扰,当地团队感到有责任 去帮助那些被失业困扰的人们。 太阳的能量驱使该地区超越困难,达到目标。

我们与当地团队一起选择了改变该国经济的态度:一切都围绕着“El Patio de Luz(光明乐园)”核心概念展开,办公室是维系人们关系,分享信息和感受的地方,人们一起共事,同时拥有家庭般的乐趣。

设计公司: Il Prisma
客户: 领英(LinkedIn)
空间尺寸: 1,650平方米
年份: 2016
地点: 西班牙,马德里
行业: 科技

全部内容及高清图片请点击这里

WS的屯图仓库:

【本宣】【通贩预售】我的茨酒本儿终于可以来宣了 根据预售控制印量吧~!
刊名:空度日
CP及分级:   茨酒 / 含肉
开本及页数:B5 / 48P含扉页不含封面
定价:50元
特典:来得及就有……
场贩:首发北京7月29日 GAGO (摊位待确定)
通贩预售代理地址>>> https://item.taobao.com/item.htm?id=554703514549 (请善待)
预售时间:7月2日-7月10日
发货时间:7月底
【鞠躬致谢】

SOHO设计区:

一只耗资34亿4000万美金打造出的“飞鸟”

从方案提交到建筑落成历经十年,耗资从32亿美金追加到34亿4000万美金,这个看起来即将展翅高飞的白色建筑,他是纽约世贸中心的交通枢纽,设计师是来自西班牙的建筑大师圣地亚哥.卡拉特拉瓦;2004年卡拉特拉瓦首次公布他的视觉交通枢纽—“超级站”,之所以称之为超级站,是因为它承载着每天数以百万的通勤者、游客和居民进出世界上最强大的金融区之一。

SOHO设计区:

多功能“窗帘”办公室

这个办公室位于斯洛文尼亚首都卢布尔雅那市中心的一栋老建筑内部,翻修后的“窗帘办公室”是一个没有固定区域划分的工作空间,窗帘系统是唯一的“软”区分,空间也不再空荡荡,被碳材料包裹的混凝土柱子成为新的视觉识别系统,大面积的天花和地面都是混凝土材料,使巨大的空间保持统一。

创意 | 办公